ÓLEO VEGETAL DE SEMENTE DE UVA • PURO E PRENSADO A FRIO

R$ 75,00

Uso interno (alimentício e terapêutico) e externo (cosmético e massoterapia)

O Óleo Vegetal de Semente de Uva é extraído da semente da fruta, muito rico em vitamina E (tocoferol) e ômega 6, bem como vitaminas D e F e polifenóis como resveratrol, que inibe a formação de radicais livres e aumenta a resistência da fibra do colágeno, dentre outros benefícios.

Possui a vantagem de ter a textura mais fina e por isso penetrar mais rapidamente nos poros da pele, é antioxidante e melhora a elasticidade.

Óleo finíssimo e sem cheiro, com alto poder de hidratação na pele e cabelos. É ideal para ser usado com óleos essenciais em massagens. Tonificante e revitalizante da pele. Pode ser usado diariamente como óleo pós banho e também no rosto.

Frasco de vidro âmbar, 30ml, conta-gotas.

78 em estoque

Até 12x sem cartão com o Mercado Crédito. Saiba mais
Compre com o Mercado Crédito sem cartão e pague por mês
1
Adicione seu produto ao carrinho de compras e, na hora de pagar, selecione o Mercado Crédito.
2
Inicie sessão no Mercado Pago.
3
Escolha o número de parcelas que melhor se adapte a você e pronto!

Crédito sujeito a aprovação.

Dúvidas? Confira nossa página de Ajuda.

LEVE MAIS E ECONOMIZE
LEVEECONOMIZEPREÇO UNIT.
2 +5%R$ 71,25

Simulação de frete

SKU: OP06-030 Categorias: ,

Descrição

Benefícios do óleo vegetal de semente de uva

óleo extraído da semente de uva possui um elevado teor de tocoferol e ácido linoleico, que são responsáveis pelas suas diversas aplicações. Tocoferol, mais conhecido como vitamina E, é um super-antioxidante que ajuda na manutenção e regeneração do tecido cutâneo, revitalizando-o. Já o ácido linoleico, ou ômega 6, é um ácido graxo com propriedades anti-inflamatórias, muito importante na cicatrização de feridas.

CORPO

óleo de semente de uva serve como hidratante natural para o corpo. Com propriedades umectante e emoliente, ele retém a água na pele, mantendo-a sempre saudável e hidratada.

Para isso, pode ser misturado com cremes, sabonetes e cosméticos ou utilizado puro. Por sua alta concentração de tocoferol, ele ainda atua na prevenção de estrias e celulites. Esse composto auxilia na elasticidade dos tecidos, restaurando o colágeno e melhorando a circulação periférica.

Essa propriedade de restauração de colágeno também é muito eficaz na prevenção de rugas, quando usado na pele. O óleo de semente de uva também é muito utilizado para peles com tendência à acne, além de minimizar as cicatrizes das espinhas e não obstruir os poros.

Por se tratar de um óleo fino, é rapidamente absorvido pela pele, não deixando-a oleosa. Devido a boa absorção que esse óleo possui na pele, tem ótima aplicação para massagem.

CABELOS

O óleo também traz benefícios aos cabelos! É ótimo para hidratação de pontas ressecadas, atua na prevenção de queda dos fios e evita que se tornem quebradiços. Ainda se destaca pela capacidade de auxiliar no crescimento capilar.

Quanto ao uso capilar terapêutico, o óleo de semente de uva é muito eficaz no tratamento contra dermatite seborreica (caspa), ajudando a remover os “flocos de pele” do couro cabeludo e mantendo-o hidratado. Você pode misturar o óleo ao xampu ou apenas massagear o couro cabeludo com o óleo puro.

 

 

Informação adicional

TIPO DE PELE

,

MODO DE USAR

Aplique algumas gotas sobre a pele úmida e massageie delicadamente até a completa absorção. Pode ser usado dia e noite.

CONTRAINDICAÇÃO E ADVERTÊNCIAS

Suspenda o uso em caso de alergia ou hipersensibilidade.

REFERÊNCIAS

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “ÓLEO VEGETAL DE SEMENTE DE UVA • PURO E PRENSADO A FRIO”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *